中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 證券 > 新股 > 正文

熱景生物(688068)科創板企業今日新股申購指南

來源:東方財富研究中心 2019-09-18 11:25中投投資咨詢網 A-A+

中国投资咨询网  熱景生物(688068)

  熱景生物此次發行總數1555萬股,網上發行442.25萬股,發行市盈率48.85倍,申購代碼為:787068,發行價格:29.46元,單一帳戶申購上限4000股,申購數量為500股整數倍,網上頂格申購需配市值4萬元。

  【基本資料】

  【公司主營】

  公司主營:從事研發、生產和銷售體外診斷試劑及儀器的生物高新技術企業,以“發展生物科技,造福人類健康”為使命,秉承“檢驗因我而先進”的理念,持續聚焦醫學與公共安全檢測領域產品的創新與產業化。(點擊進入>>>熱景生物吧)

中国投资咨询网  【籌集資金將用于的項目】

中国投资咨询网  【公司主要財務指標】

關鍵詞:熱景生物 科創板
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究