中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

9月18日今日股票市場滬市上市公司公告一覽

來源:東方財富研究中心 2019-09-18 11:20中投投資咨詢網 A-A+

  綠地控股:擬逾23億元收購家具村剩余50%股權

  綠地控股(600606)公告:公司全資子公司綠地商業,擬收購上海吉盛偉邦持有的上海吉盛偉邦綠地國際家具村市場經營管理有限公司50%股權,交易價23.49億元。收購后,公司持有家具村100%股權,相關會計核算變更將為公司帶來投資收益約21億元。家具村所開發的物業位于上海市青浦區,收購后,公司將對現有物業進行升級改造。

中国投资咨询网  紅豆股份:擬出資1億元參與設立錫商銀行

  紅豆股份(600400)公告:公司擬共同發起設立錫商銀行,錫商銀行擬注冊資本為人民幣20億元。其中,公司擬以自有資金出資人民幣1億元,持股比例5%;公司控股股東紅豆集團擬以自有資金出資人民幣5億元,持股比例25%。由于紅豆集團為公司控股股東,因此上述共同投資行為構成關聯交易。根據《上市公司重大資產重組管理辦法》的規定,本次關聯交易不構成重大資產重組。

  騰達建設:中標逾6億元工程項目

  騰達建設(600512)公告:近日,公司收到杭州市城東新城建設投資有限公司發出的《中標通知書》,確定我公司為“錢江新城二期連堡豐城一期六七區間(含地鐵九號線六七區間)Ⅰ標工程”項目的中標人。中標標價:60767.2328萬元人民幣。

  中國化學:中標約55億元海外工程項目

  中國化學(601117)公告:近日,中國化學工程股份有限公司全資子公司中國五環工程有限公司收到招標人-TalcherFertilizersLimited(簡稱TFL,中文名稱:塔奇爾化肥公司)簽發的印度塔奇爾化肥項目煤氣化凈化標段工程總承包中標通知書,該項目為本化肥項目的煤氣化裝置、空分裝置及凈化裝置的工程總承包項目,本項目中標工期為46個月,項目中標金額約合54.95億元人民幣,約占本公司經審計2018年營業收入的6.75%。

  高能環境:擬5000萬元至1億元回購股份

  高能環境(603588)公告:公司擬回購股份,回購金額不低于5,000萬元且不高于10,000萬元,回購價格不超14元每股。本次回購股份將全部用于公司后續的股權激勵計劃。

  安源煤業:子公司獲得政府補助3358.91萬元

中国投资咨询网  安源煤業(600397)公告:近日,公司全資子公司江西煤業集團有限責任公司(以下簡稱“江西煤業”)收到政府補助資金共計人民幣3,358.91萬元。

  洪城水業:非公開發行股票獲證監會核準批復

中国投资咨询网  洪城水業(600461)公告:公司近日收到中國證監會出具的《關于核準江西洪城水業股份有限公司非公開發行股票的批復》,核準公司非公開發行不超過157,918,725股新股,發生轉增股本等情形導致總股本發生變化的,可相應調整本次發行數量。

  保利地產:全資子公司保利物業獲準在港交所IPO

  保利地產(600048)公告:公司全資子公司保利物業已于2019年9月17日收到中國證監會批復,根據該批復,中國證監會核準保利物業發行不超過153,333,400股境外上市外資股,每股面值人民幣1元,全部為普通股。完成本次發行后,保利物業可到香港交易所主板上市。保利物業本次發行境外上市外資股并上市事項尚需取得香港證券及期貨事務監察委員會、香港聯合交易所有限公司等核準。

  權益分派:

中国投资咨询网  依頓電子(603328)公告:公司晚間發布2019年半年度權益分派實施公告,本次利潤分配以方案實施前的公司總股本998,230,041股為基數,每股派發現金紅利0.75元(含稅),共計派發現金紅利748,672,530.75元。股權登記日2019/9/24,除權(息)日2019/9/25,現金紅利發放日2019/9/25。

  減持:

中国投资咨询网  城投控股(600649)公告:公司股東弘毅(上海)股權投資基金中心(有限合伙)計劃通過集中競價交易、大宗交易、協議轉讓等方式,減持其持有的公司股份不超過164,422,416股,減持比例不超過公司股份總數的6.5%。

  三星新材(603578)公告:公司股東德華創投計劃自減持公告日起十五個交易日后的六個月內以集中競價交易方式或大宗交易方式減持公司股份不超過1,791,000股,即不超過公司股份總數的2%。

  至純科技(603690)公告:持股3.5931%的公司股東聯新投資計劃在減持公告發布之日起的20個交易日內,通過集中競價方式減持不超過2,580,900股,即不超過公司目前股份總數的1%。公司副總經理沈一林、董事會秘書柴心明計劃在2019年10月31日后的6個月內,通過集中競價方式合計減持不超過57500股。

  停復牌:

中国投资咨询网  蘭生股份(600826)公告:公司于2019年9月17日收到公司實際控制法人東浩蘭生(集團)有限公司(以下簡稱“東浩蘭生集團”)通知,東浩蘭生集團正在籌劃資產置換并發行股份及支付現金購買其下屬會展資產的事項,本次交易構成重大資產重組。鑒于該事項存在重大不確定性,為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,經向上海證券交易所申請,本公司股票自2019年9月18日(星期三)起停牌,停牌時間預計不超過10個交易日。

關鍵詞:股市行情 上市公司公告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   綠地控股:擬逾23億元收購家具村剩余50%股權   綠地控股(600606)公告:公司全資子公司綠地商業,擬收購上海吉盛偉邦持有的上海吉盛偉邦綠地國際家具村市場...[詳細]
    2019年09月18日 11:20股市行情 上市公司公告
  •   停牌   (600826) 蘭生股份:擬籌劃重大資產重組,連續停牌,停牌起始日:2019-09-18   召開股東大會   (300326) 凱利泰:召開2019年度第3次臨時股東...[詳細]
    2019年09月18日 11:19股票市場 滬深股市交易提示
  •   每日精選   新華視點:習近平總書記17日下午在鄭州考察,先后來到鄭州煤礦機械集團股份有限公司、黃河博物館、黃河國家地質公園,就制造業轉型升級和企業...[詳細]
    2019年09月18日 11:16股市行情 證券要聞
  •   李克強抵達圣彼得堡對俄羅斯進行正式訪問并舉行中俄總理第二十四次定期會晤   央視網消息(新聞聯播):應俄羅斯聯邦政府總理梅德韋杰夫邀請,國務院總理...[詳細]
    2019年09月18日 11:15股市行情 新聞聯播
  •   9月17日,滬深兩市低開。上證指數開盤下跌0.23%,報3023.71點;深證成指開盤下跌0.28%,報9890.58點;創業板指開盤下跌0.21%,報1710.77點。能源設備、石油化...[詳細]
    2019年09月17日 11:32上證指數 創業板指
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究