中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

美國YEC公司推出Silent Arrow GD-2000貨運無人機

來源:航空工業信息網 2019-09-16 09:48中投投資咨詢網 A-A+

  美國Yates Electrospace Corporation公司(YEC) 在本在第20屆英國國際防務與安全裝備展(DSEI)上推出全球首架1噸重的Silent Arrow GD-2000貨運無人機,該機既可用于戰術投送任務,也可用于人道主義救援/救災活動。

中国投资咨询网  這種無人機配有GPS制導設備和可控降落傘,可以低于美軍聯合精確空投系統(JPADS)一半的成本投送1631磅(740公斤)的補給品。該機具有2倍的滑降比、較高的著陸精度、零垂直沖擊力和較強的隱身性,配有彈簧的機翼能收入到機身內部,專用于惡劣作業條件下緊急運送補給、物資和油料。

  英國MEL公司擁有這種無人機的英國獨家生產經銷權,截至目前,已與歐盟28個成員國以及澳大利亞、新加坡、韓國、以色列、巴西和印度等34個國家簽署了銷售協議。

熱搜:
關鍵詞:貨運無人機
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究