中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

滴滴出行網約車開放平臺在武漢正式上線

來源:新浪科技 2019-09-18 15:27中投投資咨詢網 A-A+

    9月18日上午消息,滴滴出行網約車開放平臺今日在武漢正式上線,用戶可使用“同時呼叫”功能一鍵呼叫包括滴滴平臺和“東風出行”的車輛。

中国投资咨询网    武漢用戶通過滴滴App進入打車服務入口,選擇同時呼叫,輸入出行起始地址后,在頁面下方可以看到由第三方服務商“東風出行”提供的打車服務。該服務目前還處于試運營階段,本月底之前武漢用戶將逐步可以使用。

中国投资咨询网    今年7月,滴滴宣布正式推出網約車開放平臺,并先后與廣汽、東風、一汽等多家車企達成協議,“如祺出行”、 “東風出行”、 一汽運營的網約車服務等第三方服務商也將接入滴滴網約車開放平臺。給滴滴帶來了規模化的新生車輛和運力。

關鍵詞:滴滴出行 網約車開放平臺 武漢
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究