中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

北汽EU7將于9月19日正式上市 續航可達451km

來源:EV視界 2019-09-18 11:04中投投資咨詢網 A-A+

  近日我們獲得消息稱,北京汽車旗下純電動車型—北汽EU7將于9月19日正式上市。新車定位中型純電動轎車,前臉采用全新的設計語言,NEDC標準下綜合續航里程451km。

中国投资咨询网  外觀方面,北汽EU7的前臉采用了全新的設計語言,大燈的設計傾向于前者,而前包圍的設計則更像EU5,但兩邊的C型日行燈相比EU5尺寸更大且更富立體感,使前臉更顯大氣。

  內飾方面,北汽EU7采用了全黑配色,真皮包裹的多功能方向盤、全液晶儀表盤、12.3英寸的懸浮式中控屏,以及更顯檔次的電子檔把,同時加入了大量鍍鉻元素和鋼琴漆材質以及木紋材質進行點綴,提升了整個內飾的質感。

  動力方面,北汽EU7搭載了一臺最大功率218Ps的永磁同步電機,動力電池配備的是三元鋰離子電池組,總電量為60kWh。工信部的數據顯示,該車的綜合工況續航里程達到了451km。

  作為北汽新能源又一款高顏值車型,EU7無論是造型還是配置都可以滿足大部分消費者的需求,其上市之后將會與比亞迪秦Pro、幾何a、廣汽新能源Aion S紛爭市場,成為高續航電動車俱樂部的有力競爭者。

關鍵詞:北汽EU7 上市
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究