中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

全新名爵ZS于10月17正式上市 搭載L2級別駕駛輔助系統

來源:易車 2019-09-18 10:53中投投資咨詢網 A-A+

  近日,我們從上汽名爵官方了解到,全新名爵ZS將于10月17日正式上市。新車采用了全新的設計風格,尤其前臉和車尾變化明顯,引入了更為犀利的線條設計,展現出了更強的運動氛圍。此外,新車還將搭載L2級別駕駛輔助系統和全新斑馬3.0,科技配置更加豐富。動力上,新車采用了新的1.3T發動機,最大功率120kW,傳動系統匹配的是6速手自一體變速箱。

  外形部分,全新名爵ZS采用了家族全新的感性力設計語言,在前臉部分進行了較大改變,使用了更具沖擊感的倒扣式六邊形熏黑格柵,配合上內收的全LED大燈,前臉更富表情化,視覺上也更為運動。

中国投资咨询网  此外,全新名爵ZS新增了Trophy版本,與家族現有的Trophy版車型一致,車身采用了大量黑化處理,例如前格柵、前唇、外后視鏡等,都采用了高亮黑的材質,運動氛圍營造的更加到位。尺寸方面,新車長寬高為4323x1809x1628mm,軸距為2585mm,相比現款變化不大。

  車內則保留了現款ZS的整體造型,僅在一些細節上進行了改變,例如通過大量的碳纖維紋路材質來提升車內的運動質感。最大的變化還是在科技提升方面,例如采用了顯示效果更為絢麗的全液晶儀表,以及尺寸更大的10.1英寸懸浮大屏,配合上斑馬3.0,能夠提供更為智能的用車體驗。

  在配置上,全新ZS也有著大幅提升,新增了由ACC自適應巡航、車道保持、主動剎車、并線輔助等組合而成的L2級別駕駛輔助系統,讓日常駕駛擁有更為齊全的主被動安全表現。此外,前后大燈也采用了LED光源,照明效果更加出色。

  動力方面,全新ZS首次引入了1.3T發動機中国投资咨询网,最大功率120kW,最大扭矩230Nm,相比現款車型在動力上有著大幅進步,出色的數據,也使得其具備了更為優異的加速能力,配合上表現出眾的愛信6AT,讓全新ZS新車僅需8.51s即可完成破百。

關鍵詞:名爵ZS 上市
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究