中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

一汽奔騰T99將于9月19日下線 最大功率為224馬力

來源:汽車之家 2019-09-18 11:08中投投資咨詢網 A-A+

  一汽奔騰T99將于9月19日在長春一汽轎車工廠下線。新車定位中大型SUV,是一汽奔騰品牌全新產品序列——T系列的第三款車型,同時也是家族旗艦車型。

  外觀來看,奔騰T99采用了家族式的設計語言,將“光影折學”繼續沿用于新車。熟悉的數碼雨滴式前格柵輪廓方正霸氣,與“世界之窗”LOGO相融合,硬朗而有質感。下方的L型霧燈區域搭配橫向延伸至腰線的大燈組,讓前臉看起來有幾分兇狠。

  車側來看,車輛整體造型平直而有棱角,腰線從前大燈一直貫穿至尾燈,兩個碩大的輪圈造型很是新穎。車身尺寸方面,長、寬、高分別為4800/1915/1685mm,軸距為2870mm。

  車尾延續了車輛見棱見角的整體風格,貫穿式的LED尾燈燈組跟前大燈相互呼應。車輛匹配了雙邊共四出的鍍鉻排氣裝飾,讓車尾顯得敦實有力。

中国投资咨询网  內飾部分來看,新車內部擁有三塊屏幕,一眼望去很有科技感。12英寸液晶中控屏與12英寸全液晶儀表相連,貫穿式的設計增強了視覺沖擊力。空調區域的觸控屏面板也采用了液晶屏設計,結合后面懸浮式的電子換擋桿,讓中控區域看起來簡潔大氣。奔騰T99采用真皮運動座椅,可提供運動、舒適、豪華三種風格,通過不同的造型給駕乘者不同的用車體驗。

  配置來看,奔騰T99將搭載升級版D-Life系統、智能駕駛、3D全息投影以及人臉識別等功能。動力方面,新車將搭載一臺由中國第一汽車集團有限公司生產型號為CA4GC20TD-32的2.0T渦輪增壓發動機,其最大功率為224馬力。傳動系統部分,新車匹配盛瑞第二代8速自動變速箱,未來還將提供愛信6速自動變速箱可選。

 

關鍵詞:奔騰T99 下線
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究