中国投资咨询网

智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

張韶涵錯過yamii澳門活動,獲品牌方理解和支持

來源:中投投資咨詢網 2019-09-18 17:25中投投資咨詢網 A-A+

中国投资咨询网  9月16日,張韶涵原定參加知名品牌yamii在澳門舉辦的四周年慶典活動,記者聞訊趕往澳門巴黎人酒店活動現場蹲守,至活動開始張韶涵本人并未現身。原定張韶涵演出的環節,也已經由他人替代。據記者從權威渠道了解,張韶涵因為參加9月15日-16日的新中國成立70周年第二場演練,未能及時趕往現場慶賀。

  據內地媒體報道,9月9日,張韶涵參加了新中國成立70周年第一場演練,9月15-16日參加了第二場演練,更有文化和旅游部的調令傳出,此前張韶涵已經接到了文件,邀請其參加今年的國慶演出。為此,張韶涵推掉了部分商演。此次yamii四周年活動,原定張韶涵將親臨現場,由于演練需要未能及時趕往現場。

  對于張韶涵未能親臨現場,據接近品牌方yamii方面人士透露,yamii相關負責人表示理解和支持。該人士介紹,yamii負責人認為國家的事是大事,企業再大的事相比都是小事,雖然張韶涵未能親臨現場,讓人感到有點遺憾,但絕對支持張韶涵參加新中國成立70周年活動。作為一個中國人,應該永遠把國家擺在第一位。

關鍵詞:張韶涵 澳門
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究