中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 科技 > IT > 正文

10月Google將推出新Wi-Fi路由器 可做輔助揚聲器

來源:中關村在線 2019-09-18 14:29中投投資咨詢網 A-A+

中国投资咨询网   Google計劃在10月15日的發布會上推出新一代Google Wi-Fi路由器。據介紹,第二代將命名為“Nest Wi-Fi”,將配備類似于 Eero的網狀網絡用到的信標(beacons),可以兼做輔助揚聲器。

  Google計劃在10月15日的發布會上推出新一代Google Wi-Fi路由器

  此外,第一代Google Wi-Fi的通過多個完整的路由器來構建網絡播放媒體文件,而第二代Nest Wi-Fi將提供一個主路由器和其他更小的信標的解決方案。這些較小的信標將作為輔助揚聲器,而主路由器沒有播放功能。

  外媒9to5Google稱,谷歌新路由器的設計基本上是效仿亞馬遜的第二代Eero路由器,但亞馬遜并沒有在所有的路由器中都內嵌了智能音箱,這是谷歌可以提前搶占市場的好機會。據悉,谷歌計劃在同一個10月15日的活動中推出三種不同顏色的Nest Wifi。

關鍵詞:Google 路由器
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究