中国投资咨询网

湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

三款iPhone 11旗艦機 電池容量和內存信息公布

來源:中關村在線 2019-09-18 14:22中投投資咨詢網 A-A+

中国投资咨询网   近日據了解,根據國內工信部公示的最新信息,確定了iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新iPhone的精確電池容量和內存。

  三款iPhone 11旗艦機電池容量和內存信息公布

中国投资咨询网  去年正式發售之前工信部也公示了iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR這三款iPhone的精準電池容量和內存信息。

  根據工信部公布的信息,2019年三款iPhone 11的電池容量和內存信息如下:

  iPhone 11(A2223):3,110 mAh電池和4GB RAM

  iPhone 11 Pro(A2217):3,046 mAh電池和4GB RAM

中国投资咨询网  iPhone 11 Pro Max(A2220):3,969 mAh電池和4GB RAM

  根據這些數據,iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的電池容量分別比iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max大5.7%,14.5%和25%。

  Apple稱iPhone 11的使用壽命比iPhone XR長一個小時,而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的使用時間分別比iPhone XS和iPhone XS Max長四到五個小時。

中国投资咨询网  目前不清楚是否真的能夠達到如此長的續航提升,需要等到正式發售之后經過詳細的測試之后才能確定。

關鍵詞:iPhone 電池容量
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   三款新iPhone已經展現在大家面前,你是不是已經決定要買買買了呢?   發布完新iPhone后,蘋果對老款iPhone也是進行了調整,比如iPhone XS和iPhone ...[詳細]
    2019年09月11日 08:39蘋果 iPhone XS
  •   近日,高通正式發布了旗下首個集成5G基帶的手機芯片,它基于7nm工藝制程打造,支持下一代AI Engine人工智能引擎,以及部分Snapdragon Elite Gaming游戲...[詳細]
    2019年09月09日 14:02OPPO 5G 芯片
  •   新一代iPhone發售準備工作已就緒,北京時間9月11日凌晨1點發布后,蘋果會在9月13日開始它們的全款預售工作,9月20日正式開賣,大概會是北京時間9月20日...[詳細]
    2019年09月09日 13:48蘋果
  •   從多個運營商內部材料里已獲悉,小米5G手機即將上市,型號名稱為MI9S,即小米9S。   根據小米對外發出的邀請函了解,9月9日小米將舉行5G時代充電技...[詳細]
    2019年09月08日 15:43小米 5G手機
  •   “在中國,5G手機的大規模出貨預計會在明年啟動,并占據中國手機市場20%的份額。”Strategy Analytics新興設備技術(EDT)研究服務副總監Ville-Pett...[詳細]
    2019年09月06日 09:095G手機 芯片
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中投顧問咨詢服務
  • 對政府
  • 對園區
  • 對開發商
  • 對企業
· 投資機會
熱門報告
業務咨詢
民營銀行籌建、民營銀行籌建申請、民營銀行籌建方案、民營銀行可行性研究